Воскресенье, 22.10.2017, 04:40
BaltNet Hub
Приветствую Вас Заглянувший | RSS
Главная Форум Регистрация Вход

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: Renco, Chief, ipse, Carefan 
Форум » Технический форум » Тех. помощь » Настройка Konig DC++ (предлагаю задавать вопросы по настройке клиента)
Настройка Konig DC++
AD_Jack Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 11
Баллы:0.
Статус: :-(
Вот первый вопрос: как интегрировать КМ плеер в клиент, раньше было все ок, когда устанавливалась система вместе с прогами с мультидиска. Проблема щас в том, что установлен клиент и КМ плеер, а предпросмотра нет :(
 
Carefan Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:15 | Сообщение # 2
Идущий во тьме
Сообщений: 1041
Баллы:0.
Статус: :-(
AD_Jack, Renco придет и ответит
он больше знает об этом shades


Мы строим свой BaltNet Hub проект с блэк джеком и шлюхами.©
 
Renco Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:51 | Сообщение # 3
Админ хаба (ОБЩИЙ)
Сообщений: 42
Баллы:0.
Статус: :-(
Файл - Настройки - Скачивание - Предпросмотр
Далее, полагаю, будет понятно всё.
 
AD_Jack Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:51 | Сообщение # 4
Сообщений: 11
Баллы:0.
Статус: :-(
Новая тема
Переехал в я балтрайон, приостановил СЗТшный договор на ADSL.
Жду мега авангард уже 2 месяца, они начинают меня уже бесить, т.к. в доме уже давным - давно есть Экран и Диалог.
Парят телефонные менеджеры меня - "ваш дом подключат в июле - августе" - хрен. Теперь парят насчет сентября... Но что-то как-то смутно это все.
В подъезде даже не провели трассу...
Вопрос 1:
В чем преимущества для меня как для потребителя этого хваленного мега авангарда? Чем они отличаются?
У Диалога есть реальная локалка (помимо виртуальных хабов, торентов и прочих Емулов)...

Вопрос 2:
Можно ли каким-то способом настроить локалку (в моем традиционном ламерском понимании имеется ввиду
ПУСК-Сетевое окружение-поиск компов и погнали) у мега авнгардистов? Чтобы играть к примеру в пиратку.

Просто надоело ждать и пользоваться 3 джи мопедом.

Вопрос 3 (главный): другу установили сегодня мегу дайте настройки для Konig DC++, сейас пойду крутить. Или ссылку хотя бы.
Что там с пробросом портов? надо не надо? Тип соединения и т.д.

З.Ы.: в 10 метрах от меня соседний дом, ему 1000 лет уже, он телефонизирован, все провайдеры там уже есть, там 2 подъезда
моему дому 1 год, подъездов 5 есть экран и диалог... и больше ничего. Но вот жду уже 3-ий месяц, и толку нет)))))
Не перестаю удивляться тупости рядового российского менеджера!

Добавлено (27.08.2010, 19:51)
---------------------------------------------
ne Мое мнение: мега - это полная жоппппа!!! Поставили кароче терминал под названием "ХУЙВЕЙ", в него зайти нельзя... по его сетевому адресу в локалке тишина ... соответственно, с портфорвардингом тоже облом... в тех поддержке бабища вообще не втыкает что нужно. В общем эта куета еще и запаролена... а пароль мы вам не скажем УХАХАХАХАХАХАХА. в итоге доступен только пассив... 250 кб\с . АДСЛ с СОВЫ дает 830 кб/с. только раньше было 250 р. а теперь 500р.
Жесть мля!
Ответ тех поддержки : качайте с торрентов. Абсурд.
Отпишитесь ребята, если не лень. ne ne ne ne ne ne ne ne

 
Carefan Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:27 | Сообщение # 5
Идущий во тьме
Сообщений: 1041
Баллы:0.
Статус: :-(
AD_Jack ну давай попробую ответить на твои вопросы

1 у диалога уже нет локалки есть увеличенная скорость между пользователями диалога на х-30 вроде
Мега авангард
тариф на АДСЛ 2 Мбит/с за 580р. у меги 2 Мбит/с за 490 + симметричный канал,3 те кто подключил мегу все довольны
вот пример что пишут люди:у меня тар.план. 1 мбит
качаю 1мбит и одновременно отдаю 1 мбит на внешке, с этим всё нормально
Я вообще то говорил про внутрянку, я смог макс. разогнать отдачу в 6 мбАйт/с

2 нет но люди играют через хамачи между пользователями меги (вроде не жалуются )

3 сам жду дом рядом подключен и все остальные подключать не хотят (ждем )

Гдето видел тему про настроики "ХУЙВЕЯ" если найду скину
а подробнее про настройки клиента ответит Renco
тока пришли марку "ХУЙВЕЯ" 850 или 850а
но если не ошибаюсь настраиваеться как и адсл (роутером )


Мы строим свой BaltNet Hub проект с блэк джеком и шлюхами.©


 
AD_Jack Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:28 | Сообщение # 6
Сообщений: 11
Баллы:0.
Статус: :-(
smile34 тебе, caf!
Вот что нашел я - http://www.linux.org.ru/forum/admin/4687298 и это правда!

После моих звонков (орал блин как зверь) эти киборги все подтерли, но следы остались вот подтверждение ===> http://baltnet.ru/bt/personal/forum/index.php?q=Huawei&x=0&y=0

Кароче, в настройки хуйвея попасть невозможно он залочен каким-то чудесным образом.
Как сказали в тех поддержке нечего вам там делать (в настройках).
Расчудесный хуйвей имеет на себе 4 лан порта, 3 из них не фунциклируют, инет раздается только по первому.
Ну и как мне пользоваться DC++ ? Сидеть в пассиве? Как открыть порты?
В понедельник пойду писать жалобу с корефаном.
И даже не пытайтесь мол лезть в настройки.
Да, кстати заметил фишку на хабе СОВЫ в пассиве ни качать ни раздавать нельзя.
Но вот на хабе Северной столице раздается 250 кб/с.

У кого мега отпишитесь как качается вам и раздается?
Caf а к тебе личный вопрос - можно в личку какого провайдера ты бы выбрал и почему?
Кстати инфа по ценам у тебя не точная за 440 р в меге есть новый тариф 5 Мегабит))) 1 месяц по акции 20 мегабит. Только вот смысла в нем я пока не вижу!

Добавлено (28.08.2010, 10:43)
---------------------------------------------
Вот еще нашел (хотя сам не пробовал)
Это вроде временное решение проброса протов

http://www.12oclocker.com/soft/upnp.htm

1) Качаем программу по ссылке выше
2) Кидаем ее на рабочий стол, запускаем
3) Вверху справа вбиваем нужный порт и слева жмем "Map My Port".
4) Переставляем справа флажок с TCP на UDP и снова жмем "Map My Port".
5) Также пробрасывайте оставшиеся порты (как в пунктах 3-4).
6) Не забываем переставить в DC флажок с пассива на фаервол с ручным (direct) перенаправлением и (по необходимости) поменять порты на проброшенные.
7) Проверьте поиск и попробуйте скачать что-нибудь.

Взято вот тут - http://dslnet.ru/showthread.php?t=62666&page=2

Все-таки я думаю что нужно эту шляпу мостом подключать... наша калининградская техподдержка помочь не может.
Остается одна надежда на питерскую 8-125. Смогут помочь, не смогут не известно.

Добавлено (29.08.2010, 13:28)
---------------------------------------------
Помочь не смогли))) 8-125 оказывается тех поддержка того же самого балтнета
Нах подключаться тогда? Требовать 850а поменять на 850?

 
Форум » Технический форум » Тех. помощь » Настройка Konig DC++ (предлагаю задавать вопросы по настройке клиента)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright -=BaltNet Hub=- ©2008-2017         Хостинг от uCoz